Kober Mie Hadirkan Olahan Mie Hotpot Pertama di Kota Malang

Kober Mie Hadirkan Olahan Mie Hotpot Pertama di Kota Malang

All new menu Kober Mie Bromo (sumber: dok. Istimewa)

MALANG-Kober Mie meluncurkan 2 produk baru yakni Mie Koma dan Mie Kola. Kedua menu tersebut hanya bisa dinikmati di Kober Mie jalan Bromo no. 16b Kota Malang. Agiv sebagai PIC Kober Mie mengatakan jika kedua menu ini merupakan yang pertama di Indonesia.

“Kedua mie ini hadir dengan 2 varian rasa yakni kola dan koma. Untuk mie kola basic kuahnya kolagen dan dia gurihgak pedas. Untuk yang koma, lebih pakai kuah mala. Jadi dia lebih pedas,” Kata Agiv.

Mie Kola yang disajikan memiliki rasa gurih asin dengan topping telur setengah matang. Mie kola juga hadir dengan satu macam sayuran yakni pokcoy yang memberi kesan selain nikmat namun juga sehat. Varian mie kola, meskipun tidak pedas namun pengunjung juga dapat menikmatinya Bersama chili oil.

Mie Koma cenderung memiliki rasa pedas dan tampilan kuah merah yang cukup pekat. Mie koma menjadi cara baru bagi pecinta mie pedas yang ingin menikmati hidangan mie yang berkuah. Namun rasa pedas yang disajikan varian mie koma tidak membuat pengunjung merasa pedas yang terlalu menyengat. Meski begitu, mie koma masih tetap bisa dinikmati.

Selain mie, Kober juga menawarkan varian yang sama dengan olahan yang berbeda. Yakni wonton koma dan wonon kola. Dalam setiap sajian wonton menu baru di Kober Bromo terdapat 5 wonton.

“Selain mie kita juga ada wonton. Nah wonton ini juga punya 2 kuah yang sama seperti menu mie yang kita sajikan tadi. Keduanya merupakan perpaduan yang pas baik yang peas maupun kolagen. Karena wontonnya sendiri sudah punya rasa sedap,gurih, dan sedikit manis yang khas,” Tambah Agiv.

Agiv menyampaikan jika harga untuk menu barunya cukup terjangkau. Yakni berkisar Rp. 16.000 hingga Rp. 20.000. Tak hanya itu, Kober Mie Bromo juga menawarkan menu untuk hidangan lainnya yang mana pengunjung akan merasa puas dengan harga-harga yang terjangkau.

Setelah menikmati hidangan kolagen dan mala ala Kober Mie Bromo, pengunjung juga ditawarkan dessert yakni es krim dengan berbagai varian rasa. Mulai daro Berry Knowledge, Snickers, coconut, dan sebagainya. Oleh karena itu, Kober Mie juga cocok untuk nongkrong setelah menikmati main course lalu sembari menikmati es krim sebagai dessertnya.

 

Sumber: reportase Mata Malang

Baca Juga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

copilot