• Magang di Amazing Malang?

    Magang di Amazing Malang?0

    Amazing people, Mau magang menjadi penulis di Amazing Malang dan namamu selalu tampil di setiap artikel di Web dan Sosmed Amazing Malang serta tayang di media besar nasional? Mau kemampuan dan bakat menulismu semakin terasah? Mari bergabung dalam program internship Amazing Malang “Amazing Copywriter”. Membicarakan Malang Raya dengan pariwisatanya yakin membuat takjub dan terpana. Tak

    READ MORE
  • Villa Pinus: Pilihan Villa Keluarga di Batu Malang

    Villa Pinus: Pilihan Villa Keluarga di Batu Malang0

    Jika Batu adalah salah satu destinasi liburan Anda, maka untuk akomodasi penginapannya kami sarankan Anda mencoba Villa Pinus, hunian menarik berada di ketinggian 900m tepat dibawah bukit pinus yang dipakai olahraga paralayang di kota Batu. Selain merasakan kesegaran udara yang alami, melihat view kota batu yang indah, anda juga dapat menyaksikan atraksi paralayang yang berputar-putar di

    READ MORE
  • Wisata Instagenic di Kawasan Gubugklakah

    Wisata Instagenic di Kawasan Gubugklakah0

    Hallo amazing people, wisata yang kali ini mimin bahas, gak jauh-jauh buat kalian yang hobby foto nih. Menyuguhkan pemandangan indah, spot sunset, dan beberapa spot foto. Apalagi wisata ini masih dalam satu kawasan di Gubugklakah, Poncokusumo. Ingin tahu adal wisata apa saja ? Yuk langsung simak artikel di bawah ya! 1. Agrowisata Nusa Pelangi. (image

    READ MORE
  • Intip Yuk! Wisata Menarik di Lawang

    Intip Yuk! Wisata Menarik di Lawang0

    Hallo amazing people, Kali ini mimin mau bahas tentang wisata menarik di Lawang. Karena banyak wisatawan luar Malang yang melewati jalur Lawang, sayang banget kan kalau gak mampir di wisata menarik yang ada di daerah ini. Hitung-hitung refreshing dari kemacetan jalannya guys, ada apa saja ? Yuk cek artikel di bawah ya! 1. Kebun Teh

    READ MORE
  • Yuk Berburu Spot Unik di Taman Goa Pandawa!

    Yuk Berburu Spot Unik di Taman Goa Pandawa!0

    Di kawasan Malang Raya terdapat destinasi wisata yang bernama Taman Goa Pandawa. Tempat wisata yang satu ini berkonsep wisata alam pegunungan yang sangat indah. Disini juga di lengkapi dengan berbagai spot foto yang unik dan kece. Ingin tahu lebih banyak mengenai wisata ini ? Yuk simak artikel di bawah ya! (image 1 by : ig

    READ MORE
  • Yuk Mencicipi, Orem-orem Favorite di Malang!

    Yuk Mencicipi, Orem-orem Favorite di Malang!0

    Amazing People tau nggak salah satu kuliner khas Malang? Yappp Orem-orem. Orem-orem merupakan kuliner berbahan dasar irisan tempe yang dimasak bersama santan. Biasanya makanan ini dipadukan dengan irisan ketupat. Ingin tahu dimana saja orem-orem favorite di Malang ? Yuk langsung aja cek artikel di bawah! 1. Orem-orem Arema. (image 1 by : ig @hilmialam) Perpaduan

    READ MORE