anggi aulya

Asiknya Keliling Kota Malang, Naik Macito

Seperti yang kita tahu nih Amazing People bahwa Kota Malang seakan tidak perah lelah dalam membangun sarana dan prasana di bidang pariwisata. Menyadari bahwa Kota Malang memiliki banyak asset bangunan cagar budaya dan berbagai ikon kota menarik yang berpotensi untuk mensejahterakan ekonomi masyarakat, maka pemerintah berusaha menghidupkan potensi wisata tersebut. Salah satunya dengan menghadirkan bus city […]

Pemandian Air Panas Legendaris Cangar

(Gambar 1 by :egieligius.wordpress.com ) Hallo Amazing people, musim hujan bengini enaknya liburan kemana nih? Dengan cuaca yang dingin begini kalian kepikiran buat liburan di tempat yang bisa menghangatkan tubuh nggak? Kota Malang sendiri gak habis – habisnya menyediakan tempat wisata. Salah satu pemandian air panas yang terkenal dan legendaris di Batu Malang adalah pemandian […]

6 Penginapan di bawah Rp 100 ribu, backpacker di Malang wajib tahu!

Hallo amazing people, tahun baru ada rencana liburan kemna nih? Buat kalian yang mau menghabiskan tahun baru di malang, udah kepikiran mau nginep dimana? Jangan asal milih loh guys karena akomodasi alias penginapan merupakan salah satu hal penting yang perlu diperhatikan saat melakukan perjalanan wisata ke Malang. Untungnya, Malang menyediakan berbagai pilihan menginap dengan harga […]

Gagahnya Sang Arjuna, Dengan Segala Cerita di Dalamnya

      (gambar 1 : by batcaveminis.blogspot.co.id ) Hallo Amazing People, kali ini mimim bakal jelasin tentang gagahnya salah satu Gunung tertinggi di Pulau Jawa. Siapa nih disini yang udah pernah taklukin salah satu Gunung di Indonesia? Atau bahkan memang sudah menjadi kebiasaan? Hal itu wajar guys, karena mayoritas obyek wisata Gunung memiliki nuansa […]

Gunung Panderman, Gunung Pelarian Arek Malang dari Penatnya Kebisingan Kota.

( gambar 1: dinata.my.id) Mendaki gunung bisa dibilang wisata yang cukup menantang adrenalin yaa Amazing people, tapi buat kamu pendaki pemula ada satu gunung di malang nih yang cocok buat kamu, yaitu gunung Panderman. Gunung yang satu ini mungkin tidak banyak yang tahu. Tapi bagi warga Malang, Gunung Panderman merupakan tempat pelarian sejenak dari kesibukan sehari-hari untuk […]

Pesona Pantai Watu Leter Tempat Favorit Penyu Bertelur

(gambar 1 : pantaimalang.com) Hallo Amazing people, menurut kalian apa sih kalimat yang cocok untuk menggambarkan keindahan Kota Malang dengan segala kearifan lokalnya? Menawan. Sepertinya tidak berlebihan ya good people jika menggambarkan Kota Malang dengan kalimat tersebut. Apalagi didukung dengan keeksotisan alam dari pantai selatan. Contohnya seperti Pantai Watu Leter. (gambar 2 : pantaimalang.com) Lokasi […]

Berminat Mencicipi Kuliner Legendaris Khas Kota Malang? Yuk Intip Rekomendasi Tempatnya

Kota Malang memang memiliki sejuta pesona. Selain sebagai kota pariwisata, Malang memang terkenal sebagai kota kuliner. Nah, mendengar Malang kota kuliner makanan apa nih yang kalian pikirkan guys? Pasti kebanyakan dari kalian akan berpikiran Bakso Malang yaa. Betul banget, tapi gak cuma Bakso Malang aja nih amazing people. Malang sendiri punya kuliner dari yang berbau tradisional […]