9 Cafe Unik Yang Bakal Bikin Betah “Kongkow” Di Malang

9 Cafe Unik Yang Bakal Bikin Betah “Kongkow” Di Malang

NEKO KEPO


Ada yang suka bermain dengan kucing? Cafe ini bisa jadi solusi. Di cafe ini terdapat 6 ekor kucing, ada persia dan bengal, kucingnya juga lucu-lucu lo. Desain cafenya juga elegan dengan warna hijau dan putih. Chicken wings dan menu lainnya juga enak.

HAB.BIT EATERY COFFEE AND BEER


Cafe ini termasuk baru di Malang. Menawarkan sensasi yang seru. Ada area pool, jadi kaki kalian bisa basah-basahan. Ada indoor dan outdoor. Semua spotnya instagramable dan kece abis. Ada banyak varian makanan dan minuman yang endess banget, kenyang parah.

KALAMPOKI SAFEHOUSE


Nyari tempat ngopi yang sepi dan nggak mau terganggu suara bising, main ke Kalampoki Safehouse aja. Tempatnya berada di dalam kompleks perumahan. Tempatnya cozy dan banyak spacenya. Aneka coffee, milkshake dan tea bisa jadi temen acara ngopi kamu.

GARTENHAUS CO – WORKING SPACE


Selain Co Working, tempat ini juga bisa jadi tempat ngerjain tugas atau nongkrong sore bareng temen-temen. Area ini terbagi indoor dan outdoor. Tempatnya juga instagramable banget dan bisa nyegerin mata. Menunya juga enak enak kok, wajib juga cobain kue lontarnya.

PAWVILION DOG CAFE


Cafe ini merupakan cafe pertama di Malang yang menggabungkan interaksi dengan anjing sebagai daya tarik. Ada banyak anjing lucu-lucu yang sudah besar ataupun masih kecil. Menu yang ditawarkan juga enak-enak, ada salad, omelet, pomelette dan masih banyak lagi.

KOPI TUJU


Kopi Tuju ini sering dijadikan foto para selebgram. Interiornya didesain unfinished, menambah kece coffe shop ini. Suasananya homey banget. Pecinta kopi wajib banget kesini, rasa kopinya bikin ngangenin deh.

GOLDEN HERITAGE KOFFIE


Cafe ini mengusung konsep industrial namun tetap elegan. Ada banyak jendela sehingga ventilasi udaranya lancar guys. Tempatnya lumayan luas gengs, jadi bisa datang rame-rame. Menu yang ditawarkan banyak dan endess, cobain flying mienya, seru abis.

OURA


Cafe yang baru buka ini langsung memikat hati buat nongkrong seru disini lo. Konsepnya classy dan fancy bakal bikin kamu nyaman deh. Ada banyak menu asian dan western yang rasanya juara bangett.

ROEMAH KANTJA


Rumah yang ini bisa bikin kamu nyaman lo. Coffe shop ini letaknya tersembunyi jadi suasananya tidak terlalu bising. Kopinya diracik secara manual jadi mantap banget. Untuk makanan dan snacknya setiap hari berganti-ganti dan rasanya enak sekali.

 

Neko kepo : Jl. Raya Sulfat No.170 C, Purwantoro, Blimbing
HAB.BIT Eatery Coffee And Beer :Jl. Lawu No.6 Oro-oro Dowo, Klojen
Kalampoki safehouse : Jl. Gandaria, Pisang Candi, Sukun
Gartenhaus Co – Working Space : Jl. Kenanga Indah No.1, Jatimulyo, Lowokwaru
Pawvilion dog cafe : Jl. Kesemek 4, Pisang Candi, Sukun
Kopi tuju : Jl. Sutan Syahrir 7, Sukoharjo, Klojen
Golden heritage koffie : Jl. Raya Tidar No.36, Karangbesuki, Sukun
Oura : Jl. Pahlawan Trip No.A 11, Oro-oro Dowo, Klojen
Roemah kantja : Jl. Raya Candi II No.316, Karang besuki, Sukun

Baca Juga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *