7 Kedai Burger Enaknya Nampol Di Malang

7 Kedai Burger Enaknya Nampol Di Malang

1. Kedai 27 Burger Buto


Sesuai dengan namanya, menu andalan di sini adalah Burger Buto yang bisa dimakan lebih dari dua orang. Ada juga menu Burger Keceng yang bentuknya memanjang. Rasa dan tekstur rotinya sangat lembut, dengan topping daging dan keju yang bikin nagih.

2. Burger Murder


Walaupun dari luar kedai ini terlihat menyeramkan, banyak orang bertato tapi burger disini enak banget. Daging burgernya tebal dan berpadu dengan roti yang enak. Selain itu juga ada patt bingso, dessert Korea yang nyegerin. Cocok deh sama burger murder ini.

3. Stu Burger


Lokasinya terletak di lantai paling atas gedung Dieng Plaza atau Cyber Mall. Pemandangan kota tersaji dari atas sini. Burger dengan patty daging dada ayam crispy dengan sensasi asam acar dan saus Hella Hot Sauce yang pedas, jadi favoritnya. Buat hangout sama temen juga boleh disini.

4. Eat Two Burger Bar


Burger disini ditemani irisan kentang goreng yang tipis-tipis.Ada empat jenis patty yaitu sapi, ayam, ikan, dan jamur. Saus dan jenis bahan yang dikombinasikan juga cukup beragam. Kalau kamu makan disini, kamu akan diberi sarung tangan plastik, jadi ngga bakal kotor-kotoran, unik ya.

5. Burger Shot


Burger dengan roti berwarna hitam bisa dibilang jadi menu unggulan di kedai Burger Shot. Burger ini menawarkan tujuh varian menu, ada The God Father, Kill or Die, Harrr Bumger, The Volcano, Chick Chuck, Booom Baz Cheeze, dan Lamb Bamba. Daging pattynya tebal dan roti burgernya lembut.

6. Burger Bundder


Patty yang dipakai bukan frozen, tapi dicetak dan dipanggang di stallnya, jadi dagingnya terasa banget. Berpadu dengan bunsnya yang enak. Kamu harus bersabar karena antrinya panjang, tapi kamu bisa tenang karena sudah ada beberapa outlet yang lain kok yang bisa dikunjungi.

7. Burger Van


Dengan menggunakan mobil van yang telah dimodifikasi, burger ini punya pangkalan utama di kawasan Simpang Balapan. Ada berbagai varian burger, yang recommended yakni macaroni cheese burger.  Kalau mau yang irit ada juga menu paketan. Tempatnya cozy dan bisa juga buat rame-rame sama temen-temen.

Burger di Malang

1. Kedai 27 Burger buto /
Jl. Sarangan No.27, Lowokwaru
*Senin tutup. Buka 11.30-21.00
2. burger murder /
Jl. Sulawesi No.15, Kasin
*Setiap hari. Buka 10.00-22.30
3. stu burger/
Cyber Mall, JL. Raya Langsep 2, Pisang candi
*Setiap hari. Buka 14.00-22.00
4. Eat Two Burger Bar/
Jl. Sukarno Hatta Kavling A2, Jatimulyo
*Setiap hari. Buka 10.00-22.00
5. Burger Shot/
Jl. Borobudur No.65, Mojolangu
*Setiap hari. Buka 11.00-23.00
6. Burger bundder /
Jl. Bunga coklat no 6, Tulusrejo
*Setiap hari. Buka 10.00-22.00
7. burger van
Jl. Simpang Balapan No.7, Oro-oro Dowo
*Setiap hari. Buka 15.00-22.00

@malangfoodies
@burger_buto

Baca Juga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *