Kuliner122 Videos

7 Gelato Yummy Di Malang

1. Bvgil Gelato and Friends Disini kamu dapat menemukan berbagai macam gelato dalam banyak varian rasa yang kemungkinan sampai membuat bingung mau milih yang mana. Ada Taro, Retro Coco, Brothers Tea, Chilli Chocolate, Milk Jam dan masih banyak lainnya. 2. Bunchbead Kamu bisa memilih Gelato di dalam cup ataupun cone. Ada berbagai rasa seperti Crema […]

9 Jajanan Kaki Lima Fenomenal Di Malang Raya

1. Sempol Satu tusuknya seharga 500-1000. bahannya terbuat dari campuran daging ayam dan tepung kanji lalu digoreng dengan baluran telur dan diberi saos dengan citarasa gurih. 2. Sate Telur Telur yang digoreng dan dililit ke tusuk sate. Disajikan dengan saos sambal atau tomat. Kisaran harganya 500-1000 per tusuknya. 3. Cilok Terbuat dari campuran tepung kanji […]

7 Kuliner Bakso Unik Anti Mainstream Di Kota Malang

1. Bakso Tewur Nawak Bakso khas kota Malang satu ini menyediakan berbagai varian bakso dengan bentuk dan rasa yang unik. Salah satu bakso uniknya ada bakso tewur yang beratnya 1 kg dan di dalamnya berisi bakso kecil-kecil full cabe dan sambel. Cobain sendiri di Jl. Ardimulyo No. 15, Singosari, Malang.   2. Bakso Serdadu Bakso […]

Berminat Mencicipi Kuliner Legendaris Khas Kota Malang? Yuk Intip Rekomendasi Tempatnya

Kota Malang memang¬†memiliki sejuta pesona. Selain sebagai kota pariwisata, Malang memang terkenal sebagai kota kuliner. Nah, mendengar Malang kota kuliner makanan apa nih yang kalian pikirkan guys? Pasti kebanyakan dari kalian akan berpikiran Bakso Malang yaa. Betul banget, tapi gak cuma Bakso Malang aja nih amazing people. Malang sendiri punya kuliner dari yang berbau tradisional […]

7 Resto Berkonsep Unique Di Malang

1. Melati Restaurant Dekorasi resto ini penuh detail Mandarin yang khas. Peninggalan jaman Belanda juga tampak pada gaya perabotan marmer, sedangkan beberapa arca dan ukiran menunjukkan artistiknya peninggalan budaya lokal. Menyediakan masakan Jawa, masakan Oriental, atau perpaduan masakan Jawa-Belanda, dan menu masakan Perancis. Alamat: Hotel Tugu Malang, Jl. Tugu No. 3, Klojen Kisaran Harga: Rp […]

9 Minuman Kekinian Pelepas Dahaga Di Malang

COKLAT KLASIK Sajian minuman dengan serutan coklat asli. Ada banyak varian coklat disini. Bisa pesen yang panas ataupun dingin rasanya tetap enak. Harganya terjangkau mulai dari 7.000. DUM DUM THAI TEA Ada Authetic Thai Tea yang maknyus. Serta ukuran cup yang cukup besar dan lega banget di tengah kehausan. Kualitas tehnya alami dan otentik sekali. […]

5 Kuliner Pasta Favorit Di Malang Raya

1. Pintbait Resto khas Italia yang satu ini mengandalkan pasta sebagai menu utamanya. Tak heran karena berbagai jenis pasta di sini rasanya beneran endes. Selain rasanya yang enak, harganya juga terjangkau. Berlokasi di Jl. Kurinci No.24, Malang.   2. Signora Pasta Resto yang satu ini menyediakan berbagai masakan Italia seperti pasta dan pizza. Mereka memperkenalkan […]

4 Kedai Sate dengan cita rasa Legendaris

1. Sate Kambing Bang Saleh Tongan Menyediakan menu sate kambing dan sate ayam. Kedua menu ini dapat dipilih dengan lemak atau daging tanpa lemak. Alamatnya di Jl. Ade Irma Suryani No. 42, Kauman, Klojen, Kota Malang. 2. Sate Bunul Haji Paino Daging kambing diolah dan dibakar dengan begitu sempurna sehingga terasa lembut dan tidak memiliki […]

8 Bakery Hits Di Malang

1. Citra Kendedes Cake & Bakery Tempat ini menjual kue tart yang enak dengan harga yang bersahabat. Selain cake, kamu juga dapat memesan roti atau pastry disini. Toko kue ini membuka beberapa cabang di Malang. 2. Ratna Cake & Bakery Pusatnya kue ulang tahun disini. Kamu juga bisa request desain kue ulang tahun. Kedai ini […]

5 Kuliner Porsi Besar di Malang

1. Depot Ikana Terdapat olahan nasi goreng, mie, dan masih banyak lagi dengan porsi besar. Ikana selalu rame dikunjungi dan tidak ada pernah sepinya kalau mau menyantap ditempat. Harganya juga terjangkau untuk kalangan pelajar.   2. Burger Buto – Kedai 27 Berbagai bentuk sudah disiapkan oleh Burger Buto, dari yang gede kayak kue bolu hingga […]