9 Minuman Kekinian Pelepas Dahaga Di Malang

COKLAT KLASIK


Sajian minuman dengan serutan coklat asli. Ada banyak varian coklat disini. Bisa pesen yang panas ataupun dingin rasanya tetap enak. Harganya terjangkau mulai dari 7.000.

DUM DUM THAI TEA


Ada Authetic Thai Tea yang maknyus. Serta ukuran cup yang cukup besar dan lega banget di tengah kehausan. Kualitas tehnya alami dan otentik sekali. Harganya sebanding dengan kualitas, mulai dari 20.000.

MOMMY MANGO


Bingung nyari minuman serba mangga dimana? Tenang ada kok disini. Jus mangga dengan paduan potongan buah yang seger banget. Harganya lumayan guys mulai 20k aja tapi dijamin bikin kenyang dan ketagihan deh.

COFIOTI

Image result for cofioti malang
Minuman kekinian ini menarik karena warnanya yang menggoda. Ada thai tea, green tea, taro, Mango blue, coconut milk blue, lemon blue dan masih banyak lagi. Minuman dengan topping cream cheese juga ada. Mulai 10.000 aja harganya.

ES KOPI SUSU MOOO


Es kopi susu Moo ini kolaborasi eat two dan noch coffe. Rasa kopinya nyes banget dan seger. Kamu juga bisa menuliskan kata-katamu di cupnya. Kemasannya juga lucu banget.

GEROBAK SUSU


Gerobak susu ini menyediakan olahan susu sapi murni. Susu sapinya diambil langsung dari peternakan desa Tawang Rejeni – Turen. Ada banyak rasa yang enak dan nyegerin banget. Murah banget lo guys, mulai dari 5.000 aja.

KAW KAW THAI TEA


Thai tea ini dirintis oleh para mahasiswa UMM. Walaupun begitu rasa Kaw Kaw Thai tea ini bisa bersaing lo. Best sellernya ini yang original dan green tea. Wajib dicoba nih, harga murah dengan bahan berkualitas.

CHATIME


Minuman asal Taiwan ini sudah ada mulai tahun 2005 dan memiliki banyak cabang. Di kota Malang, minuman ini banyak penggemarnya. Ada mellow milk tea, oriental pop tea, mousse dan spesial mix. Mulai dari 20k-30k.

KOMA


Minuman yang diatasnya diberi foam macchiato atau cheese Teamenjadi ciri khas Koma. Ada banyak varian seperti Caramel Black Tea, Chocolate, Avocado, Coffee, Yakult, Passion Fruit dan Ovaltine. Mulai 15k-26k guys.

 

Coklat klasik : Jl. Joyo Agung, Merjosari, Lowokwaru. Jl. Dieng no 33. Dan banyak outletnya
Dum Dum Thai Tea : Malang Town Square Lantai Bawah No.13 Jl. Veteran No.2 Klojen
mommy mango : MOG lt.UG. Permata jingga Club House . Giant Express Sawojajar lt.GF
Cofioti : Malang Town Square, Foodcourt Lantai Dasar
es kopi susu mooo : Jl. Sukarno Hatta Kavling A2, Jatimulyo
gerobak susu : Jl. panglima Sudirman, turen. Jl. Semeru selatan, dampit
kaw kaw thai tea : Jl. Bend. Sutami Gg. I No.325, Sumbersari. Jl. Bend. Sigura – Gura Barat Raya No.6, Sumbersari
Chatime : Ace Hardware, Jl. Danau Toba No.1, Sawojajar
Koma : Matos LG

(Visited 1357 times, 1 visits today)

You might be interested in