8 Kedai Yang Booming Dengan Mie Instan Di Malang Raya

1.Mie Soden


Olahan mie instant di warung depan pintu masuk Selecta ini memang nyess banget. Mie
instant disini diolah dengan sawi, telur orek, bawang putih dan potongan cabe rawit.
Kamu juga bisa menikmati view kota Batu dari atas sini lo guys.

2.Warunk Upnormal


Warung upnormal memang ‘rajanya’ indomie kekinian. Warung ini punya banyak cabang di
kota-kota besar. Aneka varian mie dan beberapa topping ada telur, sosis, keju parut, kikil,
smoked beef hingga jengkol lo. Ada banyak menu lain yang wajib banget buat dicoba.

3.Kedai Roti Bakar 543


Tak hanya terkenal dengan roti bakarnya yang sae, roti bakar 543 juga menawarkan mie
instant yang diolah dengan ‘kekinian’ lo. Indomie rica rica, hotplate indomie gila, donat
indomie, indomie sambal matah dan masih banyak lagi deh.

4.Travel Mie


Kedai ini berkonsep urban camping. Jadi ada banyak tenda dan hammock disini. Piring dan
gelasnya juga khas pendaki lo. Namanya juga travel mie, disini menyediakan mie instan
dengan varian yang unik seperti indomie kuah yakult, dan masih banyak lagi yang yahuud.

5.Kayungyun


Bubur adalah sajian utama di warung Kayungyun ini. Tapi olahan indomie di warung ini
endess banget. Walaupun diolah dengan cara yang sederhana, indomienya bener-bener jadi
magnet. Apalagi kalau pas tanggal tua, Kayungyun bisa jadi alternatif.

6.Rumah Temen


Kedai rumah temen ini memang bener-bener serasa di rumah temen lo. Suasananya cozy
abis. Mie instant menjadi menu favorit lo. Mie goreng saos telur asin, mie ramen, mozamie
dan lain lain. Ada banyak varian menu yang menggoda lo.

7.Eggsperience


Tempat ini wajib dikunjungi para pecinta indomie. Ada banyak olahan mie yang bakal bikin
kamu ketagihan. Seperti indomie ceker ayam pedes, indomie kuah saos telur asin dan
maish banyak yang lain yang ajib banget.

8.Warunk Wow Kwb


Buat yang lagi di Batu bingung mau nongkrong dimana, ini nih jawabannya. Warung ini juga
punya menu indomie yang enak lo namanya indomie suprame chicken wing dabu dabu. Ada
banyak varian indomie yang wajib kamu coba, eitss menu lain juga enak-enak lo.

(Visited 2340 times, 1 visits today)

You might be interested in