Yuk Mencicipi, Orem-orem Favorite di Malang!

Amazing People tau nggak salah satu kuliner khas Malang? Yappp Orem-orem. Orem-orem merupakan kuliner berbahan dasar irisan tempe yang dimasak bersama santan. Biasanya makanan ini dipadukan dengan irisan ketupat. Ingin tahu dimana saja orem-orem favorite di Malang ? Yuk langsung aja cek artikel di bawah! 1. Orem-orem Arema. (image 1 by : ig @hilmialam) Perpaduan […]

Berminat Mencicipi Kuliner Legendaris Khas Kota Malang? Yuk Intip Rekomendasi Tempatnya

Kota Malang memang¬†memiliki sejuta pesona. Selain sebagai kota pariwisata, Malang memang terkenal sebagai kota kuliner. Nah, mendengar Malang kota kuliner makanan apa nih yang kalian pikirkan guys? Pasti kebanyakan dari kalian akan berpikiran Bakso Malang yaa. Betul banget, tapi gak cuma Bakso Malang aja nih amazing people. Malang sendiri punya kuliner dari yang berbau tradisional […]