Blog173 Videos

Wisata Instagenic di Kawasan Gubugklakah

Hallo amazing people, wisata yang kali ini mimin bahas, gak jauh-jauh buat kalian yang hobby foto nih. Menyuguhkan pemandangan indah, spot sunset, dan beberapa spot foto. Apalagi wisata ini masih dalam satu kawasan di Gubugklakah, Poncokusumo. Ingin tahu adal wisata apa saja ? Yuk langsung simak artikel di bawah ya! 1. Agrowisata Nusa Pelangi. (image […]

Intip Yuk! Wisata Menarik di Lawang

Hallo amazing people, Kali ini mimin mau bahas tentang wisata menarik di Lawang. Karena banyak wisatawan luar Malang yang melewati jalur Lawang, sayang banget kan kalau gak mampir di wisata menarik yang ada di daerah ini. Hitung-hitung refreshing dari kemacetan jalannya guys, ada apa saja ? Yuk cek artikel di bawah ya! 1. Kebun Teh […]

Yuk Berburu Spot Unik di Taman Goa Pandawa!

Di kawasan Malang Raya terdapat destinasi wisata yang bernama Taman Goa Pandawa. Tempat wisata yang satu ini berkonsep wisata alam pegunungan yang sangat indah. Disini juga di lengkapi dengan berbagai spot foto yang unik dan kece. Ingin tahu lebih banyak mengenai wisata ini ? Yuk simak artikel di bawah ya! (image 1 by : ig […]

Yuk Mencicipi, Orem-orem Favorite di Malang!

Amazing People tau nggak salah satu kuliner khas Malang? Yappp Orem-orem. Orem-orem merupakan kuliner berbahan dasar irisan tempe yang dimasak bersama santan. Biasanya makanan ini dipadukan dengan irisan ketupat. Ingin tahu dimana saja orem-orem favorite di Malang ? Yuk langsung aja cek artikel di bawah! 1. Orem-orem Arema. (image 1 by : ig @hilmialam) Perpaduan […]

Keindahan Pantai Nan Mungil, Goa Pathuk Ilang

Hallo amazing people, di Malang terdapat deretan wisata alam yang menyuguhkan mata. Terdapat pantai yang menjadi primadona jika berlibur ke Malang, Salah satunnya adalah pantai indah nan mungil Goa Pathuk Ilang. Ingin mengetahui lebih banyak lagi mengenai pantai ini ? Yuk simak penjelasan di bawah ya! (image 1 by : ig @malangrayatravel) Pantai Goa Pathuk […]

Menikmati Spot Sunrise Disini Yuk!

Hallo amazing people, siapa nih disini yang suka benget hunting spot sunrise ? Nah buat kalian yang ingin sekadar menikmati atau bahkan mengabadikannya wajib banget buat tahu spot mana aja di Malang Raya yang bisa menyuguhkan pemandangan sunrise nan indah. Ada apa aja? Yuk cek artikel di bawah ya! 1. Gunung Bromo. (image 1 by […]

Yuk! Menikmati Suasana Malam di Paralayang

Hallo amazing people, di kawasan Malang Raya pasti tidak asing mendengar tempat wisata Paralayang. Paralayang sendiri adalah olahraga yang jarang untuk di temukan. Namun bagaimana jika menikmati suasana malam di paralayang ? Ingin tahu lebih detail mengenai wisata ini ? Yuk simak artikel di bawah ya! (image 1 by : badrulmozila.com) Wisata Paralayang berada di […]

Yuk Melihat, Hal Seru di Waduk Jurang Toleh

Hallo amazing people, sebagian dari kalian pernah kan liburan ke wisata waduk ? Pasti keseringan mancing-mancingnya yaa. Nah, di zaman millenials sekarang wisata waduk tidak sekedar menjadi area pemancingan lho seperti di Jurang Toleh ini. Ingin tahu lebih banyak mengenai waduk ini ? Yuk simak artikel di bawah yaa! (image 1 by : ig @almadyahh) […]

Keindahan Tersembunyi di Pantai Mini, Intip Yuk!

Hallo amazing people, di kabupaten yang terletak di pesisir selatan Pulau Jawa ini, banyak terdapat pantai indah yang jarang ter-explore, salah satunya adalah Pantai Mini. Ingin tahu lebih banyak mengenai pantai ini ? Yuk simak penjelasan di bawah ya! (image 1 by : ig @gitaselv) Pantai ini sangat unik, kamu harus melalui jalan antara batu […]

Yuk Berlibur ke Taman Rekreasi Sengkaling, Malang

Malang merupakan salah satu kota yang banyak dikunjungi wisatawan karena disana terdapat banyak tempat wisata menarik, salah satu yang banyak menjadi tujuan wisata saat di kota malang adalah wisata Taman Rekreasi Sengkaling. Ingin tahu lebih banyak mengenai wisata ini ? Yuk cek artikel di bawah ya! (image 1 by : ig @fn.firda) Tempat wisata Sengkaling […]